Cervejaria

postado em 6 de ago de 2015 05:55 por Bete

Dado Bier lança novo cardápio

Com um jantar pra lá de especial, foi lançado o novo cardápio da cervejaria Dado Bier do Bourbon Shopping, elaborado a quatro mãos pelo chef Edevaldo Nunes e a banqueteira Neka Menna Barreto.

 

Cada um dos pratos tem duas sugestões de harmonização com as cervejas da casa. Apesar disso, uma degustação com shots pode ajudar na hora da escolha.



 

Escolhi o filé Romeu e Julieta, alto, grelhado em crosta de pistache, servido ao molho se goiabada cascão com raviólis de cream cheese e juliana de legumes aromatizadas com sementes de gergelim. Fiquei com a Birr Belgiun Ale para acompanhar. Uma delícia.



Para encerrar, um suflê de chocolate, acompanhado de sorvete de creme, banana e calda de frutas secas.


No cardápio

 Robalo do Chef, grelhado, servido com espinafre, ervilhas tortas e aspargos, com molho de gengibre, acompanhado de vinagrete brunoise frio de palmito, cogumelos frescos, tomates e alcaparras no azeite extravirgem.


 

Tem ainda, arroz thai com legumes, cogumelos, camarões e tempero tailandês levemente picante. E, também, frango tartufo branco,  cortes marinados em ervas frescas, com lascas de parmesão grana padano, aromatizado com azeite trufado, e polenta cremosa com cogumelos naturais sauté.  Sem falar no camarão de cinema, grelhados, servidos na chapa quente com legumes salteados e um toque de molho agridoce oriental suavemente picante, acompanhado de arroz jasmim. Os apreciadores de peixes podem ficar com o salmão royale, grelhado no tarê servido com panaché de vegetais e molho de limão, acompanhado de shitake flambado no saquê com camarões.

 

 

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