Parrilla com a família

postado em 5 de jul de 2015 13:11 por Anelise   [ 6 de jul de 2015 13:54 atualizado‎(s)‎ ]

A nova casa do Vermelho Grill

    O restaurante Vermelho Grill mudou. A casa que antes ficava em uma rua tranquila do Jardim Europa agora está em plena Nilo Peçanha, no Viva Open Mall.


    Para combinar com o moderno espaço que foi lançado no início de 2015 na Capital, a marca decidiu adequar-se ao pequeno shopping ao ar livre. Saíram de cena o estilo rústico, as almofadas com tecido de chita e o telhado rústico e ingressaram nesta nova fase um salão decorado com móveis escuros, luzes direcionais e muitos detalhes em madeira. 

    Ficou diferente. Bonito e elegante para quem gosta de ambientes modernos. Mas impessoal para quem preferia a versão anterior.


    Apesar da mudança estética, o mais importante continua o mesmo: o cardápio e as carnes impecáveis.

    Nesta nova experiência, a casa recebe os clientes com um simples e charmoso couvert. Pão quentinho e manteiga - tudo na medida certa para não estragar a fome.

    O legal já na partida é a garrafa de água com a marca da casa. Servir água de graça é um costume nos restaurantes da França e da Itália e nada comum por aqui, o que é um mérito do Vermelho Grill!



    Em um dos lados do salão está a parrilla, onde é possível namorar os pedaços que irão para o prato.

    Uma dica é escolher linguiça com pão rústico para iniciar os trabalhos. Servidos na tábua custam R$ 26,50. Quem aposta apenas no pão paga R$ 6,90.



    Na ala principal, há opções que saem da parrilla quentinhas, como entrecot (R$ 37,00 para uma pessoa e R$ 74,00 para duas) e picanha (R$ 59,00 para uma pessoa e R$ 99,00 para duas pessoas).




    Pode fazer parceria o arroz a rodeio, feito com arroz branco, bacon, batata palha, brócolis, azeite de oliva e servido em panelinha de barro para conservar o calor (R$ 22,00). Uma delícia!

     Salada de maionese (R$ 14,00) e purê de mandioca (R$ 12,00) também constam no cardápio e podem servir de acompanhamento.




    Para encerrar, há petit gateau de banana com sorvete de creme e calda de caramelo (R$ 22,00) e laranja em calda com sorvete de gengibre e fios de laranja caramelados (R$ 22,00).

    Por falar em encerramento, na saída, o convite é nobre: experimentar as cachacinhas da casa. Assim o final fica ainda mais feliz!





Vermelho Grill

Avenida Nilo Peçanha, 3228, Viva Open Mall, Porto Alegre
Fone: (51) 3333-0253
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