Restaurante

postado em 26 de mai de 2015 05:49 por Bete   [ 26 de mai de 2015 05:58 atualizado‎(s)‎ ]

Hotel Laje de Pedra abre temporada das feijoadas

    Está aberta a temporada da feijoada. Com as temperaturas baixando lentamente, é hora de aproveitar esse prato tão apreciado na cozinha brasileira. Desde o  último final de semana, os sábados no Hotel Laje de Pedra, em Canela, têm a feijoada como destaque no cardápio do almoço.


     Para abrir os trabalhos, batidinhas de coco, morango, maracujá e limão doce acompanham o caldinho de feijão, o aipim, a linguicinha e o torresmo.


 

     O próximo passo é enganar a gula e começar pelas saladas bem variadas.


 

    As saladas verdes têm sabores variados

 

    

    A batata doce, tão na moda nos programas de alimentação saudável, também está no cardápio.

 

    

    Por fim, é chegada a hora de se lançar à feijoada. Em cada um dos caldeirões, um tipo de carne diferente, todas cozidas com o feijão. Tem orelha, rabo, charque, linguiça, paio e costelinha de porco.

 



    Sem falar nos acompanhamentos: laranja, farofa, vinagrete apimentado

 

       Não pense que acabou por aí. Tem ainda o buffet de sobremesas para todos os gostos.

 


    Tem papo de anjo e irresistíveis quindins, além de doces em calda.



 

    Depois, dê uma olhada na paisagem e um passeio pela área do condomínio.

 

 

 

 

 

 

Serviço

Hotel Laje de Pedra

Rua das Flores, 222, em Canela

A feijoada é servida todos os sábados, das 12h30min às 15h, até agosto

Custa R$ 60 por pessoa, mais os 10% da taxa de serviço

Informações e reservas pelo fone: 54 3278-9000