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Vinho

postado em 4 de jul de 2015 07:44 por Bete

Uma degustação na Bodega Carrau em Rivera

A qualidade dos vinhos da Bodegas Carrau é incontestável. Mas os vinhos ganham ainda mais valor quando degustados em solo uruguaio, na bodega do Cerro do Chapéu, em Rivera, acompanhados de cordeiro Poll Dorset, da região de Salto.

 

Depois da recepção na casa rosa, que costumava abrigar a família, uma visita às instalações da moderna vinícola.

 

Enquanto o cordeiro era preparado na parrilla,

 

 

um Castel Pujol Sauvignon Blanc Reserva 2011 determina a abertura dos trabalhos.

 


Em seguida, Sauvignon Blanc Reserva Bodegas Carrau, um vinho fresco de boa acidez.

 

E mais o Chardonnay Juan Carrau 2010.

 

Para acompanhar a carne, um ícone entre os vinhos uruguaios: o Tannat. 


Primeiro, um Tannat de Reserva 2012. Os aromas remetem a ameixa, tabaco e madeira. Como um bom representante dos Tannats uruguaios, tem taninos presentes, mas não agressivos.

 

Em seguida, o Arunguá Tannat, fantástico. Com aroma de especiarias e frutas vermelhas silvestres, apresenta taninos potentes, ideais para acompanhar a carne de cordeiro.

 

 

Uma das mais antigas bodegas do Uruguai, a Carrau adquiriu também 60 hectares do lado brasileiro, em Santana do Livramento. Em breve, será possível degustar os vinhos produzidos do lado de cá da fronteira.

 

Se tiver oportunidade, vá visitar a Carrau em Rivera. Será recepcionado por Ignácio Carrau que vai ajudá-lo a conhecer um pouco mais sobre esses importantes vinhos do país vizinho.


Para agendar a visita, entre em contato pelo email info@bodegascarrau.com  

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