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Prato principal

postado em 2 de jul de 2015 15:49 por Bete

Com um toque de gengibre

O sabor picante do gengibre é o tempero perfeito para o prato de camarões. A receita, fácil e de preparo rápido, é uma boa opção para quem não quer passar muito tempo na cozinha.

 

Camarão ao gengibre

 

300g de camarão fresco

2 dentes de alho picados

suco de limão

1 colher (chá) de gengibre em micro cubinhos ou ralado

2 colheres (sopa) de cebola ralada

azeite de oliva

sal e pimenta-do-reino

 

Como fazer

 

1. Aqueça uma frigideira.

2. Regue com azeite de oliva.

3. Junta a cebola, o alho e o gengibre e refogue um pouco, sem deixar dourar.

4. Adicione os camarões e refogue rapidamente.

5. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.

6. Sirva imediatamente.

 

Dica

O suco de limão pode ser substituído por ½ xícara de vinho branco. O mesmo vinho a ser servido com o prato. 

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