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Rocambole de mussarela

postado em 23 de abr de 2015 07:28 por Guilherme Caldas   [ atualizado em 23 de abr de 2015 13:08 por Bete ]


    Receita simples e saborosa, o rolê de mussarela de búfala é muito versátil. Pode ser servido na hora do lanche, como entrada de uma refeição, acompanhamento ou mesmo prato principal. A manta de mussarela pode ser encontrada em queijarias ou grandes supermercados.



 Rolê de mussarela


1 manta de mussarela de búfala

100g de presunto tipo parma

200g de tomates secos

1 maço de rúcula sem os talos

manjericão fresco

sal

azeite de oliva

pimenta-do-reino

Como fazer


1. Abra a manta e tempere com sal, azeite de oliva e pimenta a gosto.

2. Disponha as folhas de rúcula.

3. Pique os demais ingredientes e distribua de forma homogênea.

4. Enrole como rocambole e corta em fatias finas.


Dica

Para quem quer deixar a carne de fora das refeições, basta retirar o presunto da receita.