Os rosés estão em alta e são tendência para a primavera e o verão. Leves, frescos, frutados e com boa acidez, são versáteis e harmonizam com diferentes pratos. Das moquecas às massas com molho de tomate, das pizzas às receitas com frutos do mar, são perfeitos também para serem servidos à beira da piscina.
Esse Rosé Batalha Pinot Noir passou 25% por barricas de carvalho por três meses, o que lhe conferiu leve toque alaranjado e aromas de amêndoa. Os aromas florais se fazem presente. Em boca, traz frutas cítricas e damasco. Recomendado para acompanhar salmão, frutos do mar e bruschettas, fez uma bela parceria com os camarões ao molho de ostras e uma pitada de gengibre.
1kg de camarões médios * Como acompanhamento, sirva arroz branco ou batata cozidas e passadas na manteiga.
Camarão ao molho de ostra
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Ingredientes
suco de limão
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
gengibre ralado
2 colheres (sopa) de molho de ostra
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reinoComo Fazer
Notas