A pandemia, que tem nos mantido em isolamento, fez aumentar em muito a produção de pães aqui em casa. Meus pais, que estão conosco, têm o hábito de tomar café da tarde e procuro ter sempre pão fresquinho. Com isso, dia sim dia não, aqueço o forno e testo receitas diferentes.
Nem sempre o resultado é dos melhores, mas, no geral, costumo ter sucesso. Um dos últimos fracassos foi um tal de pão de farinha de tapioca, cuja receita estava marcada em meu caderno como “para testar”. Já escrevi ao lado “não voltar a fazer” (porém isso é outra história). Quero falar de outros. Sabe aqueles pães fofinhos, perfeitos para abrigar um hambúrguer? Esses são assim. Vale a pena experimentar
700g de farinha de trigo Pão de hambúrguer
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1/4 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
50g de manteiga
1 ovo
1 1/3 xícara de leite morno
Para decorar
1 gema
gergelimComo Fazer