O inverno está chegando devagarinho, mas sempre é um convite para visitar a Serra e curtir as delícias da gastronomia gaúcha. Uma boa opção é o Festival de Carne Angus que o restaurante Malbec, de Gramado, oferece até dia 25 de agosto.
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Da parrilla saem costela premium, assada lentamente em baixa temperatura, maminha, vazio, bombom de alcatra ao molho de queijo, alcatra baby beef com cebolas carameladas e provolone gratinado, short ribs e T-bone steak.
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As porções são para duas pessoas e têm como acompanhamento, legumes assados, aipim estofado, farofa de pinhão e arroz, além dos molhos vinagrete, chimichurri, geleia de laranja com pimenta e farofa.
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E para adoçar a refeição, quem sabe uma sobremesa? Sugiro o volcán de dulce de leche (petit gâteau de doce de leite com calda de chocolate, morangos e sorvete de creme)
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Tem também banoffee (que combina banana, doce de leite, flocos de biscoito de chocolate e nata)
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O festival é uma parceria entre o restaurante Malbec (Avenida Borges de Medeiros, 2101) e a Associação Brasileira de Angus.
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