Na hora do lanche, nada melhor que um pão fofinho, bem caseiro, ideal para abrigar salsichas macias e molhos cremosos, em um saboroso cachorro-quente. Com um pouco de paciência e dedicação, quem aprecia a arte da panificação ou mesmo quem é iniciante no preparo de pães vai apreciar essa receita.
E olha que ela utiliza uma técnica chamada tangzhong ou método water roux, que é a adição de um mingau de farinha e água, com o objetivo de deixar a massa fofinha por mais tempo. Mas duvido que sobre algum para guardar.
Primeira etapa * Se for sovar a massa na batedeira, use o leite gelado.
Pão de cachorro-quente
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Ingredientes
25g de farinha de trigo
100g de água
Segunda etapa
475g de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 ovo
200ml de leite
40g de manteiga em cubos
Para pincelar
1 ovo
1 colher (chá) de águaComo Fazer
Notas