Existem pratos que são extremamente simples, mas que fazem sucesso à mesa. O que importa, na verdade, é o sabor. Aqui em casa, um desses pratos é a mini abobrinha verde recheada com guisado, um das receitas preferidas de meu marido.
A base da receita é a abobrinha verde redonda, que deve ser cozida em água para que fique macia, mas sem desmanchar. O recheio é um guisado bem temperado. Depois de recheada, a abobrinha cozinha um pouco mais em um molho de tomate com pimentão. Sucesso total!
2 colheres (sopa) de azeite de oliva * Se quiser, polvilhe com queijo ralado.Abobrinha recheada
Imprimir
Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de carne moída
sal e pimenta do reino
3 tomates italianos maduros
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
5 folhas de manjericão
2 mini abóboras verdes redondasComo Fazer
Notas